Am Donnerstag, 22. September 2016 nahmen alle Kinder des Schulhauses Matten passend zum Jahresmotto "Zwäg und fit, bi jedem Schritt" und passend zum Mensch und Umwelt Thema "Wale und Delfine" der 1.-3. Klasse am WWF Sponsoren-Lauf "Laufen für die Wale, Delfine und Meere" in Zug teil.

Nach dem Motto "Jede Runde zählt" suchten die Kinder vorgängig im privaten Umfeld nach Sponsoren, welche pro gelaufene Runde einen Betrag bezahlen.

Die Kinder sind ausdauernd gerannt und haben somit fleissig für die Wale, Delfine und Meere gesammelt.

Vielen Dank an Marina Carvalho für die Organisation und vielen Dank an Jaqueline Stucki, Gisela Breitenstein und Heidi Ineichen für den Transport und / oder die Begleitung!